negreanu_rus


Kid Poker

Блог Даниэля Негреану. Официальная русская версия.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Вена
negreanu_rus


«Итак, я в Вене и сейчас полночь. Не самый идеальный вариант для того, чтобы проснуться вовремя и завтра стартовать в турнире. Но я путешествовал из Лос-Анжелеса, так что все ОК. Я привык к смене времени. Постараюсь отправиться спать в 5 утра по местному, чтобы к 11-00 уже пойти на Main Event и пробиться сквозь первый день.

Я очень голоден до побед. Если же получится так, что я вылечу, то не стану играть сайд-эвенты и не буду гулять по Вене. Сяду гриндить на PokerStars $100/200 в безлимитный холдем с теми, кто захочет поиграть. У меня отличный апстрик, я выиграл в последних девяти сессиях что-то порядка $ 500 000.

Вторая причина, по которой я не готов окунуться в ночную жизнь Вены, это мои последние дни в Лос-Анжелесе. Четыре дня выдались очень напряженными для меня. Сначала я слетал в Вегас, где дал уроки покерного мастерства новому владельцу казино Tropicana. Точнее, его жене, она фанатка покера. Я путешествовал туда-обратно на частном самолете – классная вещь, произвела на меня огромное впечатление!

Вернувшись в Л-А, я поужинал в Geisha House вместе с Katsuya, а затем отправился в Bazaar, что в Beverly Hills. Этот ресторан создан Жозе Андресом, которого я видел в ток-шоу «60 минут». Он очень энергичный шеф-повар и удивительно дружелюбен, а еда была просто великолепна.

Потом были встречи у Джастина Смита дома, мы обсуждали с режиссером Joseph Kahn идею его нового фильма с Dane Cook и Josh Hutcherson. Это смесь комедии и ужастика о высшей школе, и я там буду задействован в одном из эпизодов как ведущий шоу PokerStars.net The Big Game. Фильм должен выйти в 2011 году и ближе к дате первого релиза я обязательно сообщу об этом поподробнее.

Также весело провел время со своими школьными приятелями, это великие люди! Мы дружим с ними со школы и хоть видимся не очень часто, но каждая встреча для нас – праздник.

В общем, это была удивительная неделя, но пришло время вернуться к работе. Этот год нельзя назвать лучшим для меня в турнирном покере, судя по результатам, но один большой занос может все повернуть на 360 градусов. И я надеюсь, что это случится здесь, в Вене. Мне понадобилось немало времени, чтобы заполучить свой первый ИТМ, который случился в Лондоне, и теперь я серьезно настроен на то, чтобы заработать первый титул в этой серии.     
 



  • 1
Интересно было бы узнать, как у Даниэла продвигается игра в рамках заявленного т.н. соревнования - подняться с $10 до $100000, играя на микролимитах и постепенно поднимаясь по лимитам и увеличивая свой банкролл, не нарушая некоторых условий: http://www.pokerstarsblog.com/players/daniel_negreanu/2009/daniel-negreaus-10-challenge-035708.html
Давно это было, вроде уже должен был изрядно подняться.

  • 1
?

Log in