negreanu_rus


Kid Poker

Блог Даниэля Негреану. Официальная русская версия.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Пять лучших молодых игроков
negreanu_rus

Этот список – это не хит-лист моих предсказаний лучших игроков будущего, это было бы пустой тратой времени, так как есть сотни молодых гениев, с которыми я не играл и представления о которых не имею.
Данный список основан на моих личных критериях. Например, эти игроки получают много телевизионного времени, и люди следят за тем, как они выступают по различным причинам. Каждый из них имеет что-то уникальное, свое, особенное, идет ли речь о личности или стиле игры. Всем им еще нет 25 лет, и их ждет большое будущее.

5. Аннет Обрестад
Ее упехи и контракт в онлайн-игре гарантировали ей участие во множестве телепрограмм, будучи девушкой, она имеет особенный и объяснимый успех у зрителя. Всем интересно, как она достигала высоких результатов до 21-го года, и еще больше интересно, что же будет сейчас, когда этот возрастной порог пройден.    

Аннет весьма откровенна и за время своей карьеры сделала несколько шокирующих заявлений. В своем первом журнальном интервью она назвала Теда Форреста «самым слабым игроком из когда-либо сидевших за столом», отметила, что любит находиться за одним столом с Дойлом Брансоном вовсе не из-за увежения к покерному дедушке, утвержала, что все женщины «suck at poker» (видимо, за исключением ее). Также Аннет вызвала много споров, раскритиковав игру Хака Сида в парном чемпионате и высказала разочарование известным Про Крисом Бьорином.

Аннет сочетает в себе игровые навыки и опыт вместе с развязностью и непредсказуемостью. Вы никогда не знаете, что она скажет или сделает дальше – настоящая находка для телепродюссеров.

4. Билл Рейнольдс
Этот парень – самый неизвестный в моем хит-листе, ему только стукнул 21 годок. Он играет в Altum Altrus и квалифицировался на PokerStars.net The Big Game. Эпизод с ним еще не был в телеэфире, и пока его единственное явление на ТВ – это турнир хайроллеров на РСА, прошедший в январе 2010.     

Если бы была награда за самого веселого молодого игрока – она бы принадлежала именно ему. Он относится к покеру как к развлечению, и это в нем импонирует. Стиль «парни, я немного не из этого мира», запоминающаяся внешность – белые кудри, все это делает его похожим на юную версию Чипа Риза.   

3. Виктор Блом
Еще не достигнув 21-летнего возраста, этот парень уже стал легендой в мире покера. Блом успел поиграть против всех самых лучших, в одно и то же время! То, что он проделывал против Тома Двана в их хедз-ап матчах приковало зрителей к этим поединкам. И теперь, чтобы он не делал, интерес к нему обеспечен.

Я никогда не играл против него, но люди, чье мнение я уважаю, говорили мне, что его игра в безлимитный холдем не похожа ни на чью, она абсолютно бесстрашна и весьма смотрибельна.

Высокий, худой скромный парень, но люди идут за ним, потому что за него говорит не его внешность, а его блефовые 7-бет олл-ины.    

2. Джейсон Мерсье
Мерсье – уникальный гриндер в живых турнирах, которому удалось добиться успеха и в интернете. С того момента, как он засветился в мире большого покера, он постоянно находился на ведущих позициях в различных годовых рейтингах, все время прибавляя и прибавляя. Как долго он сможет держать такой темп – вопрос сложный.

Он напоминает меня самого двадцатилетнего – в конце девяностых я тоже любил гриндить на турнирах с низкими бай-инами.      

Когда Джейсон за столом, он берет на себя роль капитана корабля, такого игрока не надо иметь слева от себя. Он беспощаден, хитер, бесстрашен и умен. Не правда ли, неплохое сочетание! Мерсье обладает уникальным внешним видом, что идет ему на пользу. Он немногословен, но всегда в интервью говорит правильные вещи, это импонирует публике.  

1. Том Дван
Дван уже взошел на покерную сцену и стал одной из центральных фигур в этом мире, привлекая исключительное внимание к своей персоне такими акциями как «Вызов Дюрра», эпическими битвами с Виктором Бломом, ставками на браслет, и он также доминирует сейчас в телевизионном покере. 

Его приглашение на High Stakes Poker вдохнуло в проект новую жизнь. Дюрр мог бы считаться представителем старой школы, но он не боится привнести немного экшна в любую игру. Он – антинит.

Что за драма была, когда в этом году Том играл в хедз-апе за золотой браслет Миовой серии. Я был тому свидетелем. Если бы Дван победил, он лишил бы многих игроков, в том числе и меня, их банкроллов. Ничего подобного я еще не видел.

При этом Дюрр обладает большой коллекцией творческих сдач, активно участвует в форумных обсуждениях. Симпатичный, уникальный и великий игрок. Он всегда делает просмотр покера на ТВ более интересным.

Почетные грамоты также вручаются:
Шону Дибу
Сорелу Мицци
Сэму Триккету
Мэтту Марафиотти

Я уверен, что кого-то обязательно позабыл, но все же я не просто так потратил несколько часов на составление этого хит-листа. Я в отеле, сейчас в Лондоне шесть утра, я смотрю вперед и намерен сделать очередной глубой проход на WSOPE. Я знаю, люди обычно так и говорят, но я действительно в хорошей форме и хочу в третий раз подряд оказаться за финальным  столом!
 


  • 1
странно, а где камменты Даниэля по поводу вылета с мейн ивента?

Негреану клёвый. Не знал, кстати, что он за покерстарс играет. Ещё и Лив Бери теперь. Знают, блин, кого привлекать!)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account