negreanu_rus


Kid Poker

Блог Даниэля Негреану. Официальная русская версия.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Большая игра продолжается
negreanu_rus

Когда у PokerStars возникла идея этого шоу, в котором игроку даются $ 100 000 и все, что он выиграет сверх того, он может забрать с собой, то я сразу начал искать в этом деле подводные камни и пути их обхода. Для Loose Cannon (счастливчика, получившего $ 100 000 на игру) необходимы некоторые ограничения.  И вот что у меня получилось:   

1. Если игрок выигрывает, то он будет всячески затягивать время и этим убьет шоу. Решение: Loose Cannon обязан сыграть не менее 150 рук.
2. Если Loose Cannon остался со стеком и до конца игры осталось, к примеру, 35 рук, то он начнет пушить на любых картах на префлопе. Вряд ли кто-то станет его коллировать, а значит, телеидение опять в убытке.
Решение: сделать игру на префлопе лимитированной.  
3. Если Loose Cannon будет выгрывать, скажем, $ 40 000, то в дальнейшем он просто перестанет вступать в игру. Тут немного сложнее найти противоядие, но я предлагаю учредить отделный приз для того из любителей, которому удастся выиграть больше остальных. Возможно, это как-то подхлестнет к активной игре.   

 

Когда я рассуждаю о какой-то проблеме, то всегда рассматриваю самый наихудший сценарий ситуации и пытаюсь найти решение, исходя из этого. Для того, чтобы покер продолжал процветать, он должен как можно чаще появляться на телевидении, и мы, в свою очередь, должны сделать все возможное для этого. Это к вопросу, почему я против солнцезащитных очков на подобных шоу, они снижают зрительский интерес.

Давайте представим себе наихудший сценарий:
 
Каждый за телевизиооным столом одевается так, как ему вздумается, напялит перчатки, зимнюю куртку, огромный шарф, закрывающий поллица, и солнцезащитные очки. Представьте – сидит шесть человек и наружу торчат только носы. Звучит и смотрится довольно глупо, не так ли? Но ведь правила позволяют сделать именно так.
 
Каждый из вас имеет право носить солнцезащитные очки. Ваше право - хранить молчание во время игры за телестолом. И его никто не отнимет, но я говорю о том, что это снижает интерес к покерным шоу и в итоге не идет нам на пользу. 

Напоследок - несколько фоток со сьемок:



 












?

Log in

No account? Create an account