negreanu_rus


Kid Poker

Блог Даниэля Негреану. Официальная русская версия.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Мой SCOOP-2010
negreanu_rus
Итак, пришла пора рассказать про мой SCOOP.

В турнире по хедз-апу с бай-ином $ 25К я сыграл на банк на терне и мне ужасно не повезло. На кнопке дал рейз с одномастными 9-7, получил ререйз и коллировал его. На флопе К-10-6, две моих трефы. Он поставил и я коллировал имея флеш-дро и гатшот на стрит. Я бы без проблем выставился в олл-ин уже на флопе, но решил, что всегда успею это сделать.

На терне пришла дама бубей, и теперь мне до стрита помогал еще и валет, помимо восьмерки, при том условии, что у соперника нет туза. Он вновь поставил, и я подумал, то даже если у него сет королей или дам, то у меня огромное количество аутов. Я рассчитывал, что этот парень при моем муве сбросит А-А или А-К, но теперь, оглядываясь назад, я понимаю, что с такими руками он скорее всего не стал бы ставить на терне.

Я пошел в олл-ин, и он коллировал с А-J. Плохо, очень плохо для меня. Если бы я на флопе сделал ререйз, то там бы и забрал банк. Но мне все еще подходили трефы. На ривере оказалась другая масть, и хедз-ап для меня завершился.

SCOOP $100 Main Event.

В этом турнире я прошел далеко, дойдя примерно до 6000 игроков, пока не выставился с А-8 против А-10. На флопе 10-10-8. See you…

SCOOP $1000 Main Event.

Я хорошо двигался в этом турнире до первого перерыва, но затем случился кулер. Блайнды были 600-1200, я в первой позиции с А-К поставил 2400. Игрок за мной выставился с 23К. У меня было примерно 75К и я коллировал. Там две дамы. Я не уверен, что это был хороший колл на префлопе с моей стороны. Он не стал бы блефовать в такой ситуации, однако изредка у него могли оказаться A-Q. Эту сдачу я проиграл.

Заем я дал мини-рейз с УТГ, имея К-К, баттон выставился против меня с А-Q. Я коллировал, и в итоге ему доехал раннер-раннер флеш. Я вылетел на 506 месте, в призы попадали 495 человек.

SCOOP $10 000 Main Event.

Я стартовал на очень тяжелом столе, в течение нескольких часов сидел со стартовым стеком, пока мои К-К не устояли против валетов Райна Д’Анжело, и я оказался одним из лидеров.

Затем меня пересадили на другой стол, и там я немного проиграл, шла агрессивная игра, и у меня не было рук, с которыми реально было в нее ввязаться. Тем не менее, у меня остался средний стек.
Я дал мини-рейз 2800 со второй позиции с пиковыми 7-8, оба блайнда коллировали меня. На флопе А-К-J, две бубны. До меня два чека, и я решил дать ставку 3600, рассчитывая, что у малого блайнда что-то типа 7-7, а большой не попал во флоп. МБ скинул, ББ коллировал.

Мне показалось, что у него либо туз с небольшим киккером, либо К-10 и он надеется прочекать до конца чтобы вскрыться. На терне 4, и он опять пропускает торги. Я ставлю 5600, оставляя за спиной 24 000. Он вновь коллирует. В этот момент я клал ему максимум А-10.

Если бы он имел руку лучше, то не стал бы рисковать на терне. На ривере выпала восьмерка, дав мне довольно бесмысленную пару, если только у него не было руки типа бубновых 9-10. Он опять прочекал, и я решил двинуть все свои фишки в центр. Он раздумывал довольно долго, и я искренне поверил, что сейчас он сбросит своего туза.

Однако он коллировал с А-Q, и я вылетел на 130 месте. Впрочем, мне не в чем себя упрекать, я правильно оценил его диапазон, и сыграл весьма неплохо, поставив его в непростое положение. Ну а он сделал очень сложный и хороший колл.




?

Log in