negreanu_rus


Kid Poker

Блог Даниэля Негреану. Официальная русская версия.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Долой очки!
negreanu_rus


Не могу дождаться завтрашнего дня, чтобы сыграть в покер! Я в диком восторге от этого шоу – «The Big Game».  Я немало потрудился в онлайне над своей игрой на коротких столах, и чуствую себя вполне уверенно. Плюс поиграл в умудренный покер в Монте-Карло. Все говорит о том, то я сыграю хорошо.    
  
Одна из причин, по которым мне нравятся подобные шоу – здесь есть правило, согласно которому никто из игроков не может прятаться за солнечными очками! Я клянусь, всем телепродюсерам стоит запретить эти чертовы очки! Это чертовски плохо для покера на ТВ, это убивает изюминку телевизионного покера. 
 
Я счастлив, что сыграю с такими ребятами как Том Дван, Патрик Антониус, Фил Гальфонд, и они не спрячутся от меня за стеклами очков. Лучшие игроки мира не пользуются этим девайсом. Одно из самых принципиальных различий между онлайн-покером и живой игрой – возможность видеть глаза вашего оппонента. 
Дойл Брансон не носит очки, Фил Айви не носит очки.

Если бы кто-то начал компанию по запрету солнцезащитных очков в любом виде покера, я бы поддержал эту идею обеими руками. Если уже вам так хочется играть в очках – надевайте их, когда шпилите в онлайне! 
 



  • 1
(Анонимно)
Странно, я всегда играл в покер в очках, но после этой статьи я, пожалуй, от них откажусь)))

Согласен с вами, в этом и есть вся суть покера офф-лайн, следить за телодвижениями-подсказками, а очки это как преграда для знающих людей..

Сенкс за инфу, было полезно посмотреть. Стал искать такие статьи после просмотра почти такой же информации на сайте покер.
Советую почитать, полюбому понравится и тебе.

  • 1
?

Log in