negreanu_rus


Kid Poker

Блог Даниэля Негреану. Официальная русская версия.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Восемь из восьми в первый день
negreanu_rus

На PCA main event я вылетел практически на баббле, финишировав 235 при том, что в деньгах были 225 человек. На турнир хайроллеров по $25k там же я закончил первый день с хорошим стеком лишь для того, чтобы быстро вылететь в начале второго. WPT Biloxi – также хороший старт и опять мимо денег. NAPT Venetian – и снова не доехал до призов. 

Наконец, на WPT LAPC я добрался до денег, однако мог и должен был проходить гораздо дальше. На WPT Bay 101, как и на EPT Snowfest в Австрии я снова пролетел мимо кассы.

Вот такие вот итоги на сегодняшний день. 7 эвентов и 7 попаданий во второй день, но лишь один кэш. Все было за то, что это полоса занончится на NAPT Mohegan Sun примерно за полчаса до окончания первого игрового дня.    

Игрок поставил 2000, его переставили 6000, у меня были А-К на кнопке и лишь 14 900 за спиной. Я поставил все, и получил колл от пары валетов. Двое парней скинули A-Q, и я оказался в незавидной ситуации. Флоп 9-8-3 никак не помог, 5 на терне дала дополнительные ауты, так как у меня появилось флеш-дро на червях. Корль на ривере удвоил меня и помог закончить день с приемлимым стеком, чуть больше стартового, 33 600. При блайндах 500-1000.  

После того, как была сыграна эта рука, я понял, что совершил ошибку, пойдя в олл-ин с А-К и мне просто повезло. Я знаю, что парень, который дал 6000, никогда не ставит без руки, так что мне явно приходилось играть против пары или А-К, это плохо, это монетка, но тем не менее я пошел на это. Я думаю, подсознательно на это повлиял мой короткий стек, мне надоело играть шорт-стеком. Конечно, это не самая серьезная в мире ошибка, но факт остается фактом. Если бы у меня было больше фишек, то в такой ситуации я бы спокойно сбросил.

В течение всего года я неплохо играю в турнирах, но иногда совершая подобные ошибки. Обычно мне приходится платить за них, но в этот раз повезло ,и я не стыжусь сказать этого.

 

 



  • 1
(Анонимно)
Удачи Даниэль!

о, я просто обожаю онлайн игры!!! несколько лет уже сижу на сайте - http://play.cv.ua . очень захватывает, тем более, что на сайте множество совсем разных игр, я уже и сестру на них подсадилa, и отец смотрю иногда балуется. рекомендую всем попробовать.

  • 1
?

Log in